• Hirschmedaillons, gegrillt
    in Pfifferling-Rahmsoße, dazu Birne mit Preiselbeeren
  • UND
  • gebratene Ente ausgelöst (ohne Knochen)
    17,90
    dazu Orangen-Bratensoße, hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel, Kroketten und Apfelblaukraut
  • Junge gegrillte ½ zarte Ente
    12,90
    dazu Geflügelbratensoße, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
  • Gegrilltes knuspriges Spanferkel (geviertelt)
    12,90
    unter der Wärmelampe (zum Selberschneiden, wenig Knochen), dazu Dunkelbiersoße, Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut oder hausgemachter Kartoffelgurkensalat, Speckkrautsalat mit Peperoni
  • Schweinefilet, gebraten
    in Champignon-Rahmsoße
  • UND
  • Schweinerückenschnitzel, paniert
    11,50
    mit hausgemachten Spätzle, Kroketten und Kaisergemüse in Mandelbutter
  • Gefülltes Schweinerückenschnitzel „Italiano“
    im Parmesanmantel (mit Champignon, Zwiebel, Parma-Schinken-Würfel)
  • UND
  • Putenbrustfilet, gegrillt und überbacken
    15,90
    mit Tomatenwürfel, Mozzarella-Tomaten-Sahne-Soße, dazu bunte Rigatoni, Olivenöl-Pesto-Gnocchi, Kartoffel-Röstiecken und Grillgemüse Ratatouille mit Tomaten
  • Putenbrustfilet Röllchen, gefüllt mit Frischkäse, überbacken
    in Geflügelrahmsoße
  • UND
  • Schweineschnitzel gefüllt, „Cordon bleu“
    13,50
    mit Kartoffelsahne-Gratin, hausgemachte Spätzle, Kartoffelspalten und buntes Kaisergemüse in Mandelbutter
  • Putenbraten aus der Oberkeule, gerollt
    dazu Geflügel-Champignon-Rahmsoße
  • UND
  • Schweinegeschnetzeltes
    11,90
    in Paprikarahmsoße mit Paprikareis, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Buttergemüse
  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt
    im Speckmantel, darauf gebratene Pfifferlinge
  • UND
  • Putenrollbraten von der Keule, gegrillt
    13,50
    dazu Geflügelrahmsoße, Kartoffelkroketten, Serviettenknödel, hausgemachte Spätzle und buntes Sommergemüse
  • Finger Food Platte (warm)
    12,50
    Schnitzel paniert, Fleischküchle, Chili-Käsenuggets, Chicken-Wings, Mozzarellasticks, Grillwürstchen, Zwiebelringe, Gemüseröllchen, Tomaten-Hackfleisch-Wrap, Champignon paniert, Gemüsekroketten, Putenspieße, Nudelspieße, Shrimps gebacken, Mini-Burger, Kartoffelspalten und Asia Dip
  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt
    in Pfeffer-Rahmsoße
  • UND
  • Putenschnitzel, gegrillt mit Käse, Schinken, Spargel überbacken
    15,90
    dazu leichte Hollandaise-Geflügelsoße mit hausgemachten Spätzle, Kroketten, Petersilie-Butterkartoffeln, bunte Blattsalate, Kräuter-Essig-Öl-Dressing und Croutons
  • Gegrillter Schweinekrustenbraten
    dazu Bratensoße und Gemüsewürfel
  • UND
  • Putenbrustgeschnetzeltes
    11,90
    dazu Champignon-Rahmsoße, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelknödel und buntes Buttergemüse
  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt, überbacken
    dazu Schinken-Zwiebel-Sahne-Käsewürfel-Soße
  • UND
  • zarter Kalbsrahmbraten
    15,90
    in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel, Röstitaler und buntes Buttergemüse
  • Gegrillter Zwiebelrostbraten von der Rinderlanke
    dazu Bratensoße
  • UND
  • magerer-zarter Kasslerrücken im Blätterteig, gebacken
    18,90
    dazu Rahmsoße, Pommes Frites, hausgemachte Spätzle, Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel, junge Butterbohnen
  • Burgunderbraten vom Rind
    in dunkler Rahmsoße
  • UND
  • Putenbrustmedaillons, gegrillt
    12,50
    dazu bunte Paprikasoße, hausgemachte Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelkroketten, Bohnen im Speckmantel und bunte Karottenstifte
  • Gemischter Braten vom Schwein und Rind
    11,50
    in Rahmsoße, dazu Kartoffelknödel, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Buttergemüse oder Apfelblaukraut
  • Gegrillter Räuberspieß
    12,90
    (ganze Schnitzel vom Schweinerücken, -bauch, -hals und Putenbrustfilet, bunte Paprikafilets, Gemüsezwiebel - alles aufgespießt und im Ganzen gegrillt) in Paprikasoße, mit Kartoffelspalten und buntem Gemüsereis
  • Hähnchenbrustfilet, überbacken
    mit Tomatenwürfel und Mozzarella-Basilikum, in Tomatensahne-Soße
  • UND
  • Wildlachsfilet mit Garnele
    13,90
    auf mediterranem Grillgemüse, dazu bunte Tagliatelle, Kartoffelrösti, Butterreis und Brokkoli in Walnussbutter