Weitere Fleischvarianten

  • Räuberspieß, gegrillt
    7,50
    ganze Schnitzel vom Schweinerücken, -hals, -bauch, Putenbrustfilet, Paprika, Zwiebel, dazu Paprikasoße, ca. 350 g
  • Schnitzelpfanne-Schichtbraten
    8,90
    mit Champignon, Zwiebel, Käse, Lauch, dazu Soße, ca. 350 g
  • Finger Food Platte, warm (ab 25 Personen)
    10,50
    Schnitzel paniert, Fleischküchle, Chili-Käsenuggets, Chicken-Wings, Mozzarellasticks, Grillwürstchen, Zwiebelringe, Gemüseröllchen, Tomaten-Hackfleisch-Wrap, Champignon paniert, Gemüsekroketten, Putenspieße, Nudelspieße, Shrimps gebacken, Mini-Burger, Kartoffelspalten und Asia Dip

Kalte Speisen

  • Brotzeit-Brett (ab 25 Personen)
    7,50
    Kalter Braten, Leberwurst, Schwarzwurst, geräucherter Schinken, Kochsalami, Sahnemeerrettich, Radieschen, Emmentaler, Camembert, Obatzter, Trauben, bunt garniert, dazu rustikales Baguette und Partysemmeln
  • Kalte Platte I (ab 25 Personen)
    12,50
    Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Lachsschinken, Leberpastete, Putenbrust geräuchert, buntes Wurstsortiment, kalter Braten, gefüllte Eier, Fleischsalat, bunt garniert, verschiedene Käsesorten, Trauben, Krautsalat mit Antipasti-Spießen, Kartoffelsalat, dazu Baguette und Partysemmeln, ca. 450 g
  • Antipasti gemischt
    5,90
    gegrillte Zucchini, Auberginen und Karottenscheiben, gefüllte Champignon, Zwiebel, Knoblauch, gefüllte Oliven und Paprika, gerollte Weinblätter, gebratene Champignon, Tomaten mit Frischkäse, Peperoni, Kapernäpfel, dazu Baguette, ca. 220 g
  • Canapés, liebevoll belegte Baguettescheiben
    5,90
    mit Räucherlachs, Makrelenfilet, Edelsalami, Mini-Schnitzel, Schinken, Käse, Frischkäserollen und gefüllte Blätterteigtaschen (5 Stück)