Vegetarisch

  • Lasagne "al forno", gebacken
    5,50
    "Gemüse-Tomate-Vegetarisch", ca. 450 g
  • Frische Tortellini mit Käsefüllung, überbacken
    5,90
    dazu "Sahne-Pesto-Soße", ca. 400 g
  • Feta-Spinat-Tasche, im Crepmantel
    6,90
    auf Grillgemüse, ca. 300 g
  • Gemüsestrudel, gebacken
    28,50
    dazu Hollandaise-Sahne-Soße, 2 kg (ca. 20 Stücke)
  • Kartoffelsahnegratin, mit Käse überbacken
    28,50
    in der Auflaufform, ca. 3 kg (ca. 20 Portionen)
  • Frische Spätzle, hausgemacht
    32,50
    ca. 3,5 kg (ca. 20 Portionen)
  • Frischer Kartoffelsalat, hausgemacht
    32,50
    mit Essig-Öl, dekoriert, ca. 4 kg (ca. 20 Portionen)