Wochenkarte

Ab 20 Personen

Die Wochenkarte enthält die verschiedenste Auswahl an Menüvorschlägen.

Selbstverständlich sind Umstellungen, Verkürzungen oder Ergänzungen möglich. Ebenso erhalten Sie auf Wunsch Ihr ganz persönliches Menüangebot.
Alle Speisen werden in elektrischen Warmhalte-Chafing-Dishes zum Abholen bereitgestellt. Falls gewünscht erhalten Sie Teller und Besteck, Kaffee-Gedeck, Gläser im Verleih inkl. Spülen bei uns.

Weitere Serviceangebote finden Sie hier.

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person und sind inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen in unserer großen Menükarte eine weitere Auswahl an Menüvorschlägen an.  

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

 


Bei jedem Fleisch- und Fischgericht erhalten Sie ein Ananas-Schiffchen, Erfrischungstücher und eine Beilage dazu.

Sie können aus folgenden Beilagen wählen:

  • Spätzle
  • Rigatoni
  • Spaghetti
  • Potatoes Wedges
  • Pommes Frites
  • Rosmarinkartoffeln
  • Butterkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Kroketten
  • Kartoffelsalat
  • Blaukraut
  • Krautsalat
  • Kaisergemüse
  • Gurkensalat
  • Gemüsereis
  • Basmati-Reis
  • Kartoffelknödel
  • Semmelknödel
  • Serviettenknödel

Vom Schwein

  • Schweinerückenschnitzel paniert
    7,90
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Schweinerückenschnitzel "Cordon bleu"
    8,90
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, natur
    8,90
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, gefüllt
    9,90
    mit Brät- und Gemüsewürfel, dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweine-Krustenbraten von der Schulter
    8,90
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Ganze Schweinshaxen knusprig gegrillt (ab 20 Stück)
    10,90
    dazu "Braunbiersoße", ca. 800 g
  • Geschnetzeltes vom Schweinerücken
    9,90
    mit buntem Paprika, dazu Rahmsoße, ca. 300 g
  • Schaschlik-Pfanne
    9,90
    mit Paprika, Zwiebel, dazu fruchtige Schaschliksoße, ca. 300 g
  • Lasagne "al forno", überbacken
    7,50
    mit "Hackfleisch, Tomate und Käse", ca. 450 g

Vom Rind

  • Burgunderbraten vom Rind "Falsches Filet"
    8,90
    in dunkler Rahmsoße, 3 Scheiben á 70 g
  • Rinderroulade hausgemacht
    9,90
    mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke gefüllt, dazu Rahmsoße, ca. 240 g
  • Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe
    6,50
    mit Rindfleisch, Kartoffeln, buntem Paprika, ca. 500 g (2 Teller pro Portion)

Vom Kalb

  • Kalbsbraten "mager-zart"
    9,90
    dazu Rahmsoße, 2 Scheiben á 120 g

Geflügel

Von der Pute

  • Putenrollbraten aus der Keule
    7,90
    dazu Geflügel-Rahmsoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, überbacken
    8,90
    dazu Rahmsoße, 2 Stück á 120 g
  • Putenbrustfiletschnitzel, paniert
    7,50
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Putenbrustfiletsteak natur, gegrillt
    8,90
    dazu Rahmsoße, 2 Stück á 120 g
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust
    9,50
    mit Champignons, dazu Rahmsoße, ca. 300 g

Vom Hähnchen

  • Hähnchenbrustfilet natur, gegrillt
    9,90
    mit "Tomate-Mozzarella-überbacken", dazu Tomatensoße, 2 Stück á 120 g
  • Frisches ½ Hähnchen gegrillt (ab 20 Stück)
    6,50
    ca. 500 g
  • Hähnchenschnitzel mit Cornflakes Panade, gebacken
    7,50
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g

Von der Ente

  • 1/2 Ente "zart-gegrillt"
    12,90
    dazu Orangenbratensoße und Preiselbeerbirne, ca. 180 g

Vom Fisch


Vegetarisch

  • Lasagne "al forno", gebacken
    6,90
    "Gemüse-Tomate-Vegetarisch", ca. 450 g
  • Frische Tortellini mit Käsefüllung, überbacken
    6,90
    dazu "Sahne-Pesto-Soße", ca. 400 g
  • Feta-Spinat-Tasche, im Crepmantel
    7,90
    auf Grillgemüse, ca. 300 g
  • Gemüsestrudel, gebacken
    33,50
    dazu Hollandaise-Sahne-Soße, 2 kg (ca. 20 Stücke)
  • Kartoffelsahnegratin, mit Käse überbacken
    33,50
    in der Auflaufform, ca. 3 kg (ca. 20 Portionen)
  • Frische Spätzle, hausgemacht
    33,50
    ca. 3,5 kg (ca. 20 Portionen)
  • Frischer Kartoffelsalat, hausgemacht
    33,50
    mit Essig-Öl, dekoriert, ca. 4 kg (ca. 20 Portionen)

Weitere Fleischvarianten

Kalte Speisen