• Brotzeit-Brett (ab 25 Personen)
    7,50
    Kalter Braten, Leberwurst, Schwarzwurst, geräucherter Schinken, Kochsalami, Sahnemeerrettich, Radieschen, Emmentaler, Camembert, Obatzter, Trauben, bunt garniert, dazu rustikales Baguette und Partysemmeln
  • Kalte Platte I (ab 20 Personen)
    12,50
    Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Lachsschinken, Pfefferpastete, Putenbrust geräuchert, Bierschinken und Wurstpasteten gemischt, kalter Braten garniert, gefüllte Eier, Fleischsalat, verschiedene frische Käsesorten, dekoriert mit Obst, dazu Partysemmeln und Baguette
  • Kalte Platte II (ab 20 Personen)
    15,50
    Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Pfefferpastete, Bierschinken und Wurstpasteten gemischt, kalter Braten garniert, gefüllte Eier, Fleischsalat, verschiedene frische Käsesorten, geräucherte Lachsröllchen mit Frischkäse, Forellenfilet, Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich, Sprossen, Shrimps, Heringsalat mit Apfel, Geflügel-Cocktail mit Ananas, Melone mit italienischem Schinken, dekoriert mit Obst, dazu Partysemmeln und Baguette
  • Kalt-Warmes-Büfett (ab 70 Personen), ein Beispiel:
    19,50
    Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelrösti, hausgemachte Spätzle, Gemüselasagne überbacken, Antipasti Pfanne gemischt, Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Lachsschinken, Leberpastete, Putenbrust geräuchert, buntes Wurstsortiment, kalter Braten garniert, gefüllte Eier, Fleischsalat, Wurstsalat, verschiedene frische Käsesorten, Obatzter, Trauben, Räucher-Lachs-Röschen, Brat-Mops-Bällchen, Forellenfilet, Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich, Sprotten ganz, Shrimps, Heringssalat mit Apfel, Geflügel-Cocktail mit Ananas, Melone mit italienischem Schinken, Krautsalat mit Antipasta-Spießen, Kartoffelsalat, mediterraner Nudelsalat, Couscous Salat, bunte Blattsalate mit Karotten- und Gurkenstreifen, Dressing, Croutons, Tomate-Mozzarella-Rucola-Salat, Nudelsalat, dekoriert mit Obst, dazu Partysemmeln und Baguette