Große Menükarte

ab 20 Personen

Hier finden Sie eine große Auswahl an zusammengestellten Cateringmenüs.

Selbstverständlich sind Umstellungen, Verkürzungen oder Ergänzungen möglich. Ebenso erhalten Sie auf Wunsch Ihr ganz persönliches Menüangebot.
Alle Speisen werden in elektrischen Warmhalte-Chafing-Dishes bereitgestellt. Falls gewünscht erhalten Sie Teller und Besteck, Kaffee-Gedeck, Gläser im Verleih inkl. Spülen bei uns. Weitere Serviceangebote finden Sie hier.

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person und sind inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Gerne können Sie auch unser Wochenangebot durchstöbern.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vorspeisen

  • Festtagssuppe
    3,50
    mit Leberklöschen, Grießnockerl, Leberspätzle, Gemüsestreifen, Maultaschen, dazu Backerbsen
  • Spargel-Creme-Suppe
    3,50
    mit Spargelspitzen und Kräuterbaguette
  • Canapés, liebevoll belegte Baguettscheiben
    5,90
    mit Räucherlachs, Makrelenfilet, Edelsalami, Mini-Schnitzel, Schinken, Käse, Frischkäserollen und gefüllte Blätterteigtaschen, mit Obstdekoraktion (5 Stück)
  • Rindercarpaccio auf Vorlegeplatte
    6,50
    mit Olivenöl, Parmesanraspel, Cocktail-Tomaten-Ecken, Rucola und Blattsalate mit Balsamico-Dressing, dazu Oliven-Baguette
  • Antipasti gemischt
    5,90
    gegrillte Zucchini, Auberginen und Karottenscheiben, gefüllte Champignon, Zwiebel, Knoblauch, gefüllte Oliven und Paprika, gerollte Weinblätter, gebratene Champignon, Tomaten mit Frischkäse, Peperoni, Kapernäpfel, dazu Baguette
  • Gemischte Salatplatte
    3,50
    bunte Blattsalate, Gurkenscheiben, feine Karottenstifte, Tomate-Mozzarella-Rucola-Balsamico-Salat, Blumenkohlsalat, Speckkrautsalat, Peperoni, Fetawürfel, Oliven, dazu zwei Dressings und Croutons
  • Black Tiger Shrimps-Cocktail im Glas
    6,50
    mit Ananas, Mandarinen, Sauerrahm auf Blattsalate, dazu Baguette
  • Geräucherter Lachs auf Kartoffel-Rösti
    6,50
    Meerrettich-Apfel-Creme, bunte Blattsalate mit Kräuter-Himbeer-Dressing, dazu Baguette

Hauptspeisen in Büfettform

  • Hirschmedaillons, gegrillt
    in Pfifferling-Rahmsoße, dazu Birne mit Preiselbeeren
  • UND
  • gebratene Ente ausgelöst (ohne Knochen)
    14,90
    dazu Orangen-Bratensoße, hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel, Kroketten und Apfelblaukraut
  • Junge gegrillte ½ zarte Ente
    10,90
    dazu Geflügelbratensoße, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
  • Gegrilltes knuspriges Spanferkel (geviertelt)
    10,90
    unter der Wärmelampe (zum Selberschneiden, wenig Knochen), dazu Dunkelbiersoße, Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut oder hausgemachter Kartoffelgurkensalat, Speckkrautsalat mit Peperoni
  • Schweinefilet, gebraten
    in Champignon-Rahmsoße
  • UND
  • Schweinerückenschnitzel, paniert
    9,30
    mit hausgemachten Spätzle, Kroketten und Kaisergemüse in Mandelbutter
  • Gefülltes Schweinerückenschnitzel „Italiano“
    im Parmesanmantel (mit Champignon, Zwiebel, Parma-Schinken-Würfel)
  • UND
  • Putenbrustfilet, gegrillt und überbacken
    13,90
    mit Tomatenwürfel, Mozzarella-Tomaten-Sahne-Soße, dazu bunte Rigatoni, Olivenöl-Pesto-Gnocchi, Kartoffel-Röstiecken und Grillgemüse Ratatouille mit Tomaten
  • Putenbrustfilet Röllchen, gefüllt mit Frischkäse, überbacken
    in Geflügelrahmsoße
  • UND
  • Schweineschnitzel gefüllt, „Cordon bleu“
    10,20
    mit Kartoffelsahne-Gratin, hausgemachte Spätzle, Kartoffelspalten und buntes Kaisergemüse in Mandelbutter
  • Putenbraten aus der Oberkeule, gerollt
    dazu Geflügel-Champignon-Rahmsoße
  • UND
  • Schweinegeschnetzeltes
    9,90
    in Paprikarahmsoße mit Paprikareis, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Buttergemüse
  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt
    im Speckmantel, darauf gebratene Pfifferlinge
  • UND
  • Putenrollbraten von der Keule, gegrillt
    10,80
    dazu Geflügelrahmsoße, Kartoffelkroketten, Serviettenknödel, hausgemachte Spätzle und buntes Sommergemüse
  • Finger Food Platte (warm)
    10,50
    Schnitzel paniert, Fleischküchle, Chili-Käsenuggets, Chicken-Wings, Mozzarellasticks, Grillwürstchen, Zwiebelringe, Gemüseröllchen, Tomaten-Hackfleisch-Wrap, Champignon paniert, Gemüsekroketten, Putenspieße, Nudelspieße, Shrimps gebacken, Mini-Burger, Kartoffelspalten und Asia Dip
  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt
    in Pfeffer-Rahmsoße
  • UND
  • Putenschnitzel, gegrillt mit Käse, Schinken, Spargel überbacken
    13,90
    dazu leichte Hollandaise-Geflügelsoße mit hausgemachten Spätzle, Kroketten, Petersilie-Butterkartoffeln, bunte Blattsalate, Kräuter-Essig-Öl-Dressing und Croutons
  • Gegrillter Schweinekrustenbraten
    dazu Bratensoße und Gemüsewürfel
  • UND
  • Putenbrustgeschnetzeltes
    9,90
    dazu Champignon-Rahmsoße, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelknödel und buntes Buttergemüse
  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt, überbacken
    dazu Schinken-Zwiebel-Sahne-Käsewürfel-Soße
  • UND
  • zarter Kalbsrahmbraten
    13,90
    in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel, Röstitaler und buntes Buttergemüse
  • Gegrillter Zwiebelrostbraten von der Rinderlanke
    dazu Bratensoße
  • UND
  • magerer-zarter Kasslerrücken im Blätterteig, gebacken
    15,90
    dazu Rahmsoße, Pommes Frites, hausgemachte Spätzle, Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel, junge Butterbohnen
  • Burgunderbraten vom Rind
    in dunkler Rahmsoße
  • UND
  • Putenbrustmedaillons, gegrillt
    10,90
    dazu bunte Paprikasoße, hausgemachte Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelkroketten, Bohnen im Speckmantel und bunte Karottenstifte
  • Gemischter Braten vom Schwein und Rind