Große Menükarte

ab 40 Personen

Hier finden Sie eine große Auswahl an zusammengestellten Cateringmenüs.

Selbstverständlich sind Umstellungen, Verkürzungen oder Ergänzungen möglich. Ebenso erhalten Sie auf Wunsch Ihr ganz persönliches Menüangebot.
Alle Speisen werden in elektrischen Warmhalte-Chafing-Dishes bereitgestellt. Falls gewünscht erhalten Sie Teller und Besteck, Kaffee-Gedeck, Gläser im Verleih inkl. Spülen bei uns. Weitere Serviceangebote finden Sie hier.

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person und sind inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vorspeisen

  • Festtagssuppe

    4,50

    mit Leberklöschen, Grießnockerl, Leberspätzle, Gemüsestreifen, Maultaschen, dazu Backerbsen

  • Canapés, liebevoll belegte Baguettscheiben

    7,50

    mit Räucherlachs, Makrelenfilet, Edelsalami, Mini-Schnitzel, Schinken, Käse, Frischkäserollen und gefüllte Blätterteigtaschen, mit Obstdekoraktion (5 Stück)

    Antipasti gemischt

    7,50

    gegrillte Zucchini, Auberginen und Karottenscheiben, gefüllte Champignon, Zwiebel, Knoblauch, gefüllte Oliven und Paprika, gerollte Weinblätter, gebratene Champignon, Tomaten mit Frischkäse, Peperoni, Kapernäpfel, dazu Baguette

  • Gemischte Salatplatte

    3,90

    bunte Blattsalate, Gurkenscheiben, feine Karottenstifte, Tomate-Mozzarella-Rucola-Balsamico-Salat, Blumenkohlsalat, Speckkrautsalat, Peperoni, Fetawürfel, Oliven, dazu zwei Dressings und Croutons

  • Geräucherter Lachs auf Kartoffel-Rösti

    7,50

    Meerrettich-Apfel-Creme, bunte Blattsalate mit Kräuter-Himbeer-Dressing, dazu Baguette


Hauptspeisen in Büfettform

  • Hirschmedaillons, gegrillt

    in Pfifferling-Rahmsoße, dazu Birne mit Preiselbeeren

  • UND

  • gebratene Ente ausgelöst (ohne Knochen)

    25,90

    dazu Orangen-Bratensoße, hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel, Kroketten und Apfelblaukraut

  • Junge gegrillte ½ zarte Ente

    18,90

    dazu Geflügelbratensoße, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

  • Gegrilltes knuspriges Spanferkel (geviertelt)

    16,90

    unter der Wärmelampe (zum Selberschneiden, wenig Knochen), dazu Dunkelbiersoße, Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut oder hausgemachter Kartoffelgurkensalat, Speckkrautsalat mit Peperoni

  • Schweinefilet, gebraten

    in Champignon-Rahmsoße

  • UND

  • Schweinerückenschnitzel, paniert

    16,90

    mit hausgemachten Spätzle, Kroketten und Kaisergemüse in Mandelbutter

  • Gefülltes Schweinerückenschnitzel „Italiano“

    im Parmesanmantel (mit Champignon, Zwiebel, Parma-Schinken-Würfel)

  • UND

  • Putenbrustfilet, gegrillt und überbacken

    23,90

    mit Tomatenwürfel, Mozzarella-Tomaten-Sahne-Soße, dazu bunte Rigatoni, Olivenöl-Pesto-Gnocchi, Kartoffel-Röstiecken und Grillgemüse Ratatouille mit Tomaten

  • Putenbrustfilet Röllchen, gefüllt mit Frischkäse, überbacken

    in Geflügelrahmsoße

  • UND

  • Schweineschnitzel gefüllt, „Cordon bleu“

    18,50

    mit Kartoffelsahne-Gratin, hausgemachte Spätzle, Kartoffelspalten und buntes Kaisergemüse in Mandelbutter

  • Putenbraten aus der Oberkeule, gerollt

    dazu Geflügel-Champignon-Rahmsoße

  • UND

  • Schweinegeschnetzeltes

    18,90

    in Paprikarahmsoße mit Paprikareis, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Buttergemüse

  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt

    im Speckmantel, darauf gebratene Pfifferlinge

  • UND

  • Putenrollbraten von der Keule, gegrillt

    18,80

    dazu Geflügelrahmsoße, Kartoffelkroketten, Serviettenknödel, hausgemachte Spätzle und buntes Sommergemüse

  • Finger Food Platte (warm)

    17,50

    Schnitzel paniert, Fleischküchle, Chili-Käsenuggets, Chicken-Wings, Mozzarellasticks, Grillwürstchen, Zwiebelringe, Gemüseröllchen, Tomaten-Hackfleisch-Wrap, Champignon paniert, Gemüsekroketten, Putenspieße, Nudelspieße, Shrimps gebacken, Mini-Burger, Kartoffelspalten und Asia Dip

  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt

    in Pfeffer-Rahmsoße

  • UND

  • Putenschnitzel, gegrillt mit Käse, Schinken, Spargel überbacken

    22,90

    dazu leichte Hollandaise-Geflügelsoße mit hausgemachten Spätzle, Kroketten, Petersilie-Butterkartoffeln, bunte Blattsalate, Kräuter-Essig-Öl-Dressing und Croutons

  • Gegrillter Schweinekrustenbraten

    dazu Bratensoße und Gemüsewürfel

  • UND

  • Putenbrustgeschnetzeltes

    16,90

    dazu Champignon-Rahmsoße, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelknödel und buntes Buttergemüse

  • Schweinefiletmedaillons, gegrillt, überbacken

    dazu Schinken-Zwiebel-Sahne-Käsewürfel-Soße

  • UND

  • zarter Kalbsrahmbraten

    22,90

    in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle, Serviettenknödel, Röstitaler und buntes Buttergemüse

  • Gegrillter Zwiebelrostbraten von der Rinderlanke

    dazu Bratensoße

  • UND

  • magerer-zarter Kasslerrücken im Blätterteig, gebacken

    22,90

    dazu Rahmsoße, Pommes Frites, hausgemachte Spätzle, Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel, junge Butterbohnen

  • Burgunderbraten vom Rind

    in dunkler Rahmsoße

  • UND

  • Putenbrustmedaillons, gegrillt

    17,90

    dazu bunte Paprikasoße, hausgemachte Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelkroketten, Bohnen im Speckmantel und bunte Karottenstifte

  • Gemischter Braten vom Schwein und Rind

    15,90

    in Rahmsoße, dazu Kartoffelknödel, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Buttergemüse oder Apfelblaukraut

  • Gegrillter Räuberspieß

    15,50

    (ganze Schnitzel vom Schweinerücken, -bauch, -hals und Putenbrustfilet, bunte Paprikafilets, Gemüsezwiebel – alles aufgespießt und im Ganzen gegrillt) in Paprikasoße, mit Kartoffelspalten und buntem Gemüsereis

  • Hähnchenbrustfilet, überbacken

    mit Tomatenwürfel und Mozzarella-Basilikum, in Tomatensahne-Soße

  • UND

  • Wildlachsfilet mit Garnele

    18,50

    auf mediterranem Grillgemüse, dazu bunte Tagliatelle, Kartoffelrösti, Butterreis und Brokkoli in Walnussbutter

Specials
  • Großes Grillmenü – ab 90 Personen (im Sommer erhältlich)

    (vom Lavasteingrill, Holzkohlegrill, Riesenpfanne) frische hausmarinierte zarte Steaks vom Rind, Schwein, Pute, Grillkäse, Gemüseröllchen, Chicken-Wings, Grillmais, Würstchen-Parade (Rote Knacker, Käsegriller, Feuerwurst, Bratwürste) mit Backkartoffel und Sour Creme, verschiedene Dips, dazu Partysemmeln und Baguette

  • UND

  • frische marinierte, hausgemachte Salate

    28,90

    Gurkenscheiben-Sauerrahm-Salat, Speckkrautsalat, Tomatensalat mit Zwiebel-Schnittlauch, feine Karottenstifte mit Zitrone-Honig, Kartoffelsalat, bunte Blattsalate, dazu Kräuterdressing

  • Käsetortellini mit Sahne-Pesto-Soße, überbacken (Vegetarisch)

    10,90

    dazu gefüllte Kartoffeltaschen und Maultaschen mit Pilzen auf Grillgemüse

Aus der Riesenpfanne gebraten – frisch vor Ort (ab 40 Personen)
  • Bunte Westernpfanne, rauchig-würzig

    14,90

    kleine Rinderhüftsteaks und Schweinerückensteaks mit Zwiebel, dazu Hackfleischbällchen und Sombrero-Gemüse mit Pfeffer-Barbecue-Bratensoße, Kartoffelspalten

  • Gyrospfanne

    14,90

    Schweinerücken- und Putenbrustfiletstreifen mit Zwiebel, Knoblauch, dazu Balkangemüse, Reis mit Kartoffelspalten und hausgemachter Tsatsiki

Kalte Platten und Kalt-Warmes-Büfett
  • Brotzeit-Brett (ab 40 Personen)

    10,90

    Kalter Braten, Leberwurst, Schwarzwurst, geräucherter Schinken, Kochsalami, Sahnemeerrettich, Radieschen, Emmentaler, Camembert, Obatzter, Trauben, bunt garniert, dazu rustikales Baguette und Partysemmeln

  • Kalte Platte I (ab 40 Personen)

    15,50

    Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Lachsschinken, Pfefferpastete, Putenbrust geräuchert, Bierschinken und Wurstpasteten gemischt, kalter Braten garniert, gefüllte Eier, Fleischsalat, verschiedene frische Käsesorten, dekoriert mit Obst, dazu Partysemmeln und Baguette

  • Kalte Platte II (ab 40 Personen)

    18,50

    Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Pfefferpastete, Bierschinken und Wurstpasteten gemischt, kalter Braten garniert, gefüllte Eier, Fleischsalat, verschiedene frische Käsesorten, geräucherte Lachsröllchen mit Frischkäse, Forellenfilet, Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich, Sprossen, Shrimps, Heringsalat mit Apfel, Geflügel-Cocktail mit Ananas, Melone mit italienischem Schinken, dekoriert mit Obst, dazu Partysemmeln und Baguette

  • Kalt-Warmes-Büfett (ab 70 Personen), ein Beispiel:

    24,50

    Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelrösti, hausgemachte Spätzle, Gemüselasagne überbacken, Antipasti Pfanne gemischt, Schinken-Spargel-Rollen, Salami gemischt, Schwarzwälder-Schinken, Lachsschinken, Leberpastete, Putenbrust geräuchert, buntes Wurstsortiment, kalter Braten garniert, gefüllte Eier, Fleischsalat, Wurstsalat, verschiedene frische Käsesorten, Obatzter, Trauben, Räucher-Lachs-Röschen, Brat-Mops-Bällchen, Forellenfilet, Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich, Sprotten ganz, Shrimps, Heringssalat mit Apfel, Geflügel-Cocktail mit Ananas, Melone mit italienischem Schinken, Krautsalat mit Antipasta-Spießen, Kartoffelsalat, mediterraner Nudelsalat, Couscous Salat, bunte Blattsalate mit Karotten- und Gurkenstreifen, Dressing, Croutons, Tomate-Mozzarella-Rucola-Salat, Nudelsalat, dekoriert mit Obst, dazu Partysemmeln und Baguette


Nachspeisen

  • Bayrische Creme

    3,80

    mit marinierten Rum-Pflaumen, Biskuitboden, Schokochips, Waffeln, dekoriert