• Festtagssuppe
    3,40
    mit Leberklöschen, Grießnockerl, Leberspätzle, Gemüsestreifen, Maultaschen, dazu Backerbsen
  • Kürbis-Creme-Suppe
    3,40
    mit Spargelspitzen und Kräuterbaguette
  • Canapés, liebevoll belegte Baguettscheiben
    5,90
    mit Räucherlachs, Makrelenfilet, Edelsalami, Mini-Schnitzel, Schinken, Käse, Frischkäserollen und gefüllte Blätterteigtaschen, mit Obstdekoraktion (5 Stück)
  • Rindercarpaccio auf Vorlegeplatte
    6,50
    mit Olivenöl, Parmesanraspel, Cocktail-Tomaten-Ecken, Rucola und Blattsalate mit Balsamico-Dressing, dazu Oliven-Baguette
  • Antipasti gemischt
    5,90
    gegrillte Zucchini, Auberginen und Karottenscheiben, gefüllte Champignon, Zwiebel, Knoblauch, gefüllte Oliven und Paprika, gerollte Weinblätter, gebratene Champignon, Tomaten mit Frischkäse, Peperoni, Kapernäpfel, dazu Baguette
  • Gemischte Salatplatte
    3,50
    bunte Blattsalate, Gurkenscheiben, feine Karottenstifte, Tomate-Mozzarella-Rucola-Balsamico-Salat, Blumenkohlsalat, Speckkrautsalat, Peperoni, Fetawürfel, Oliven, dazu zwei Dressings und Croutons
  • Black Tiger Shrimps-Cocktail im Glas
    6,50
    mit Ananas, Mandarinen, Sauerrahm auf Blattsalate, dazu Baguette
  • Geräucherter Lachs auf Kartoffel-Rösti
    6,50
    Meerrettich-Apfel-Creme, bunte Blattsalate mit Kräuter-Himbeer-Dressing, dazu Baguette