Von der Pute

  • Putenrollbraten aus der Keule
    7,90
    dazu Geflügel-Rahmsoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, überbacken
    8,90
    dazu Rahmsoße, 2 Stück á 120 g
  • Putenbrustfiletschnitzel, paniert
    7,50
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Putenbrustfiletsteak natur, gegrillt
    8,90
    dazu Rahmsoße, 2 Stück á 120 g
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust
    9,50
    mit Champignons, dazu Rahmsoße, ca. 300 g

Vom Hähnchen

  • Hähnchenbrustfilet natur, gegrillt
    9,90
    mit "Tomate-Mozzarella-überbacken", dazu Tomatensoße, 2 Stück á 120 g
  • Frisches ½ Hähnchen gegrillt (ab 20 Stück)
    6,50
    ca. 500 g
  • Hähnchenschnitzel mit Cornflakes Panade, gebacken
    7,50
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g

Von der Ente

  • 1/2 Ente "zart-gegrillt"
    12,90
    dazu Orangenbratensoße und Preiselbeerbirne, ca. 180 g