Von der Pute

  • Putenrollbraten aus der Keule
    6,90
    dazu Geflügel-Rahmsoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Gefüllte Putenbrust "mager-zart"
    7,50
    mit Semmel-Ei-Füllung, dazu Geflügel-Rahmsoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, überbacken
    7,50
    dazu Rahmsoße, 2 Stück á 120 g
  • Putenbrustfiletschnitzel, paniert
    5,90
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Putenbrustfiletsteak natur, gegrillt
    6,90
    dazu Rahmsoße, 2 Stück á 120 g
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust
    7,90
    mit Champignons, dazu Rahmsoße, ca. 300 g
  • Gyrospfanne, von der Putenbrust
    7,90
    mit Balkangemüse, Zwiebel, Knoblauch, 300 g

Vom Hähnchen

  • Hähnchenbrustfilet natur, gegrillt
    7,50
    mit "Tomate-Mozzarella-überbacken", dazu Tomatensoße, 2 Stück á 120 g
  • Frisches ½ Hähnchen gegrillt (ab 20 Stück)
    5,50
    ca. 500 g
  • Hähnchenschnitzel mit Cornflakes Panade, gebacken
    6,90
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Gyrospfanne, von der Hähnchenbrust
    7,90
    mit Balkangemüse, Zwiebel, Knoblauch, ca. 300 g
  • Hähnchenbrustfilet natur, gegrillt
    7,90
    dazu "Apfel-Curry-Sahnesoße", 2 Stück á 120 g

Von der Ente

  • Entenbrust "zart-gegrillt"
    9,90
    dazu Orangenbratensoße und Preiselbeerbirne, ca. 180 g