Vom Schwein

  • Schweinerückenschnitzel paniert
    6,30
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Schweinerückenschnitzel "Cordon bleu"
    7,50
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Schweinefilet gebraten
    7,90
    dazu Champignonrahmsoße, 3 Stück á 70 g
  • Ofen gegrilltes Spanferkel geviertelt (ab 25 Personen)
    8,90
    mit knuspriger Kruste und Dunkelbiersoße, 300 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, natur
    7,50
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, "Jäger Art"
    7,50
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, gefüllt
    7,90
    mit Brät- und Gemüsewürfel, dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweine-Krustenbraten von der Schulter
    6,90
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweinefilet gefüllt
    7,90
    mit Brät- und Gemüsewürfel, dazu Rahmsoße, 3 Scheiben á 70 g
  • Ganze Schweinshaxen knusprig gegrillt (ab 20 Stück)
    8,90
    dazu "Braunbiersoße", ca. 800 g
  • Gebackener Kasslerrücken (mager)
    8,90
    im Blätterteig mit Rahmsoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweinerückenschnitzel "Hawaii" überbacken
    8,50
    mit Schinken-Ananas-Käse, 2 Scheiben á 140 g
  • Gyrospfanne, vom Schweinerücken
    7,90
    mit Balkangemüse, Zwiebel, Knoblauch, ca. 300 g
  • Geschnetzeltes vom Schweinerücken
    7,90
    mit buntem Paprika, dazu Rahmsoße, ca. 300 g
  • Schaschlik-Pfanne
    7,90
    mit Paprika, Zwiebel, dazu fruchtige Schaschliksoße, ca. 300 g
  • Lasagne "al forno", überbacken
    5,50
    mit "Hackfleisch, Tomate und Käse", ca. 450 g