Vom Schwein

  • Schweinerückenschnitzel paniert
    7,90
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Schweinerückenschnitzel "Cordon bleu"
    8,90
    mit Zitrone, 2 Stück á 120 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, natur
    8,90
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweinerollbraten vom Hals, gefüllt
    9,90
    mit Brät- und Gemüsewürfel, dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Schweine-Krustenbraten von der Schulter
    8,90
    dazu Bratensoße, 2 Scheiben á 120 g
  • Ganze Schweinshaxen knusprig gegrillt (ab 20 Stück)
    10,90
    dazu "Braunbiersoße", ca. 800 g
  • Geschnetzeltes vom Schweinerücken
    9,90
    mit buntem Paprika, dazu Rahmsoße, ca. 300 g
  • Schaschlik-Pfanne
    9,90
    mit Paprika, Zwiebel, dazu fruchtige Schaschliksoße, ca. 300 g
  • Lasagne "al forno", überbacken
    7,50
    mit "Hackfleisch, Tomate und Käse", ca. 450 g